Array
(
    [formated] =>  49.000 р.
    [plain] => 49000
)
Бензиновая виброплита VibroBlock MSR-90/5.5H купить по низкой цене в Москве
ГлавнаяСтроительная и силовая техникаВиброплиты → Бензиновая виброплита VibroBlock MSR-90/5.5H

Бензиновая виброплита VibroBlock MSR-90/5.5H

   Описание    Отзывы    Аксессуары

Цена: 49000 р.   Получить скидку

В наличии в Москве: Есть (1 шт.)

Количество:

 Способы оплаты  
 Варианты доставки  
Бензиновая виброплита VibroBlock MSR-90/5.5H

 

Описание

VibroBlock MSR-90/5.5H – это профессиональный инструмент, который характеризуется рекордными показателями глубины уплотнения, мощным двигателем, удобством управления и легкостью транспортировки. Оборудование стоит достаточно дорого, но имеет соответствующее качество. Оно применимо, конечно же, преимущественно в строительстве, но, при желании, приобрести такое устройство можно и для домашних целей.

Характеристики

Как уже было отмечено, устройство может похвастаться уникальной глубиной уплотнения – до 400 мм. Редкая виброплита может дать такой результат. Максимальная центробежная сила, при этом, не рекордная – 13 кН, но и не маленькая.

Основание плиты – ее рабочая поверхность, имеет следующие габариты:

  • длина – 530 мм;
  • ширина – 500 мм.

Устройство оснащено баком для воды, при помощи которого производится смачивание сухого и твердого грунта. Благодаря данному действию, «сложный» грунт уплотняется намного эффективнее. Дополнительно можно приобрести специальный коврик, который предохранит плитку от раскалывания, при осуществлении ее уплотнения.

Специальный пластиковый корпус защищает основные элементы устройства от попадания на них грязи и пыли, что очень важно, так как виброплита работает в условиях повышенной запыленности. Оборудование надежно, экономично, функционально. От его использования можно получить только лишь удовольствие и ничего более.

Двигатель

Модель оснащена безотказным и надежным двигателем Honda, который имеет мощность 5,5 лошадиных сил, что вполне достаточно для того, чтобы успешно справляться с поставленными задачами. Ручной стартер запускает двигатель. Работает силовой агрегат на 92-м бензине. Тем, кто планирует бережно относиться к устройству, не рекомендуется заливать в бак, объем которого 3,6 литра, бензин другой марки. Это может привести к печальным последствиям – капитальному ремонту двигателя.

Двигатель четырехтактный. Это означает, что бензин заливается в него чистым: бензин отдельно, масло отдельно. Кстати, уровень масла в картере двигателя должен составлять 0,6 литра. Контролировать данный уровень легко и просто, благодаря установленным на модель датчикам.

Гарантия качества

Производителем для данного устройства устанавливается гарантия в 1 год. Впрочем, скорее всего, за это время с виброплитой ничего страшного не произойдет. Главная гарантия качества устройства – двигатель Honda в нем. Такие двигатели устанавливаются на профессиональное оборудование. Следовательно, остальные узлы тоже должны соответствовать силовому агрегату.

Соответствие стандартам ЕС – еще одни положительный показатель. Он означает, что устройство имеет низкий уровень шума, относительно невысокий уровень вибрации, малое количество вредных выбросов.

Технические характеристики

Центробежная сила (максимальная)13 кН.
Глубина уплотнения (максимальная)400 мм.
Размер плиты (основания)530×500 мм.
Вес90 кг.
Частота вибраций (максимальная)5600 мин-1.
Бак для водыЕсть (для лучшего уплотнения сухих поверхностей).
Запуск двигателяручной стартер.
Тип топливабензин АИ-92.
Вместимость топливного бака3,6 литра.
Объём масла в картере0,6 литра.
Модель двигателяHonda GX-160.
Тип двигателя4-х тактный.
Мощность двигателя5,5 л.с. / 4,0 кВт.
Охлаждение двигателявоздушное.
Комплектация— водяной бак. — руководство по эксплуатации.
Упаковкакартонная коробка.
Страна производительРоссия-Япония-Китай.
Габаритные размеры в упаковке (ДхШхВ)1100×830×500 мм.
Гарантия1 год.

Отзывы

Отзывы о товаре Бензиновая виброплита VibroBlock MSR-90/5.5H

4 из 5 звёзд!

Оставить отзыв

Оставьте отзыв, заполните форму:

Ваше имя:
Укажите рейтинг:

Ваш отзыв:


Проверочный код:
captcha

Введите проверочный код:



Рекомендуем

Варианты оплаты
Оплата наличными средствами
• Если вы заказали товар через сервис сайта с доставкой, то оплата при получении товара курьеру с учетом стоимости доставки по установленным тарифам и плюс стоимость товара, указанная на сайте Anytool.ru.
• При заказе товара без доставки на условиях самовывоза, то при получении товара в нашем розничном магазине оплачиваете только стоимость товара, указанной на сайте.
• При любом из способов получения товара выдаются следующие документы: товарная накладная с прикрепленным кассовым чеком, гарантийный талон или, при отсутствии его, отметка в паспорте товара на гарантийном листе.

Оплата банковской картой VISA, MasterCard, MAESTRO
• Оплачивать покупку банковской картой может только владелец карты, при предъявлении документа подтверждающей личность владельца: паспорт, водительское удостоверение.
• При получении чека из терминала покупатель расписывается в нем идентично образцу подписи на карте или подтверждающем документе.
• При получении товара вы получаете документы: кассовый чек прикрепленный к товарной накладной, чек терминала о безналичной оплате, гарантийный талон или паспорт изделия с отметкой.
Способы доставки
Доставка курьером — осуществляется в течении от 1 до 3 дней с момента заказа.
Стоимость доставки по г.Москве, городам Королев, Щелково, Ивантеевка, Мытищи, Балашиха, Юбилейный — 300 рублей.
Стоимость доставки по Московской области — 300 рублей + 30 рублей за км от МКАД.
Доставка товара по России — доставку осуществляем через указанную вами транспортную компанию при 100% оплате товара с учетом стоимости доставки по тарифу доставки по Москве и МО нашим курьером до транспортной компании. Услуги транспортной компании вы оплачиваете сами.

1. Товар доставляется в согласованный с клиентом день и временной интервал.
2. В день доставки мы делаем звонок клиенту.
3. При получении вами товара внимательно осмотрите его, проверьте комплектацию и отсутствие повреждений. Помните, что по закону предъявить претензии по внешнему виду и комплектации можно только до передачи товара клиенту.
4. Курьер не проверяет работоспособность сложной техники.
5. Доставка товара при сумме заказа — менее 3000 руб. не осуществляется. Заказ на меньшую сумму вы можете приобрести в нашем розничном магазине.
6. При весе товара свыше 10 кг. товар доставляется до подъезда.
7. В момент получения заказа вы оплачиваете полную стоимость товара и доставки.

TEXT_POPUP_1TEXT_POPUP_2