Array
(
    [formated] =>  16.900 р.
    [plain] => 16900
)
Бензиновый генератор Калибр БЭГ-2311 купить. Читать отзывы, смотреть цены и видео.
ГлавнаяГенераторыБензиновые генераторы → Бензиновый генератор Калибр БЭГ-2311 (двигатель Lifan)

Бензиновый генератор Калибр БЭГ-2311 (двигатель Lifan)

   Описание    Отзывы 3 отзыва   Аксессуары

Цена: 16900 р.

В наличии в Москве: Есть (1 шт.)

Количество:

 Способы оплаты  
 Варианты доставки  
Бензиновый генератор Калибр БЭГ-2311 (двигатель Lifan)
Бензиновый генератор Калибр БЭГ-2311 (двигатель Lifan)
Бензиновый генератор Калибр БЭГ-2311 (двигатель Lifan)

 

Описание

Особенности

  • В случае большой удаленности от населенных пунктов или линий электропередач оптимальным решением поставки электроэнергии станет бензиновый генератор Калибр БЭГ-2311 на 2.0 кВт. Агрегат может использоваться как в бытовых целях, так и в строительной сфере. Эргономичная конструкция устройства позволяет быстро переносить его с места на место. Кроме этого, важными отличительными особенностями этой модели является высокий уровень надежности и низкий расход топлива.
  • Двигатель Lifan 168F-2 — это надежность, большой мото ресурс, экономичный расход топлива до 1,1 л/час.. Эта марка по настоящему заслуживает доверия и хороших отзывов. Не забывайте, что в генераторе самым важным узлом является движок, поэтому покупая этот агрегат вы на 100% уверены в качестве и долговечности на всем протяжение эксплуатации.
  • Высокие технические характеристики обеспечивают генератор повышенным сроком эксплуатации при постоянной работе. Благодаря этому сфера его применения значительно расширяется. Модели этого типа широко используются в горнодобывающей промышленности, спасателями, армией и т.д. Отдельно стоит отметить важную особенность генератора Калибр БЭГ-2311 — это низкий уровень шума. Прибор оборудован двумя розетками по 220В и одной на 12В. Запуск агрегата осуществляется вручную.
  • Продуманная конструкция обеспечивает высокий уровень надежности, что в свою очередь повышает срок службы генератора. Благодаря этой и другим особенностям на изделие предоставляется гарантия сроком на один год.

Технические характеристики

Номинальная-продолжительная мощность (рекомендуемая суммарная нагрузка подключенных приборов) / номинальная сила тока2,0 кВт. / 9,1 А.
Максимальная-пиковая мощностьдо 2,3 кВт.
Напряжение на выходе220В / 50 Гц. (однофазное).
Количество розеток220В / 16А — 1 шт., 12В — 1 шт..
Запуск двигателяручной стартер.
Тип топливаБензин АИ-92.
Вместимость топливного бака15 литров.
Расход топливадо 1,1 л/час.
Модель двигателя / Объём двигателяLifan 168F-2 / 196 см³
Выходная мощность (максимальная)6,5 л.с. / 4,8 кВт при 3600 об/мин.
Тип двигателя4-х тактный OHV с верхним расположением клапанов, бензиновый, карбюраторный, одноцилиндровый с чугунной гильзой. Охлаждение воздушное принудительное.
Вместимость картера - системы смазки (масла)0,6 литра.
Тип масла для картера двигателяSAE 10W30, SAE 10W40, SAE 10W50, SAE 15W30, SAE 15W40, SAE 30, SAE 40 и другие.
Комплектация— свечной ключ 1 шт., — отвертка 1 шт., — инструкция по эксплуатации.
Упаковкакартонная коробка.
Габаритные размеры (ДхШхВ)645х490х480 мм.
Вес43 кг.
Страна производительРоссия-Китай.
Гарантия2 года.

Аксессуары

Отзывы

Отзывы о товаре Бензиновый генератор Калибр БЭГ-2311 (двигатель Lifan)

4 из 5 звёзд!

3 отзыва

Оставить отзыв

Григорий Петрович
оставил отзыв 12.03.2014
5 из 5 звёзд!

Работает действительно бесшумно, не обманули. Лично для меня единственный минус это его вес – все таки 30 кг без масла и бензина это не так и мало, но я постоянно в ним перемещаюсь. Возможно, для тех, кто использует генератор в одном положении, это минусом не покажется. В остальном – очень хорошее приобретение. Рекомендую!

Игорь
оставил отзыв 26.06.2014
5 из 5 звёзд!

Некоторые пишут, что плохо заводится зимой. Может, это конечно везение, но лично у меня Калибр БЭГ-2300 заводился и в минус 30. Правда, я всегда заливаю хорошее масло, как и в автомобиль. Ведь автомобиль также не заводится зимой в большинстве случаев у тех, кто покупает и заливает плохое масло. Так что не скупитесь на это дел. Хороший генератор, работает на отлично.

Степан Свиридов
оставил отзыв 21.08.2014
5 из 5 звёзд!

Необходим был бензиновый генератор для подключения сварочного аппарата. В итоге остановил свой выбор на Калибр БЭГ-2311. Подключал сварочный аппарат инверторного типа мощностью до 800 Вт – работал исправно. Ухаживал согласно инструкции - вовремя меня масло и чистил фильтры. Служит вот уже третий год. Резюмируя, могу сказать, что при должном уходе аппарат прослужит вам верную службу!

Оставьте отзыв, заполните форму:

Ваше имя:
Укажите рейтинг:

Ваш отзыв:


Проверочный код:
captcha

Введите проверочный код:



Рекомендуем

Варианты оплаты
Оплата наличными средствами
• Если вы заказали товар через сервис сайта с доставкой, то оплата при получении товара курьеру с учетом стоимости доставки по установленным тарифам и плюс стоимость товара, указанная на сайте Anytool.ru.
• При заказе товара без доставки на условиях самовывоза, то при получении товара в нашем розничном магазине оплачиваете только стоимость товара, указанной на сайте.
• При любом из способов получения товара выдаются следующие документы: товарная накладная с прикрепленным кассовым чеком, гарантийный талон или, при отсутствии его, отметка в паспорте товара на гарантийном листе.

Оплата банковской картой VISA, MasterCard, MAESTRO
• Оплачивать покупку банковской картой может только владелец карты, при предъявлении документа подтверждающей личность владельца: паспорт, водительское удостоверение.
• При получении чека из терминала покупатель расписывается в нем идентично образцу подписи на карте или подтверждающем документе.
• При получении товара вы получаете документы: кассовый чек прикрепленный к товарной накладной, чек терминала о безналичной оплате, гарантийный талон или паспорт изделия с отметкой.
Способы доставки
Доставка курьером — осуществляется в течении от 1 до 3 дней с момента заказа.
Стоимость доставки по г.Москве, городам Королев, Щелково, Ивантеевка, Мытищи, Балашиха, Юбилейный — 300 рублей.
Стоимость доставки по Московской области — 300 рублей + 30 рублей за км от МКАД.
Доставка товара по России — доставку осуществляем через указанную вами транспортную компанию при 100% оплате товара с учетом стоимости доставки по тарифу доставки по Москве и МО нашим курьером до транспортной компании. Услуги транспортной компании вы оплачиваете сами.

1. Товар доставляется в согласованный с клиентом день и временной интервал.
2. В день доставки мы делаем звонок клиенту.
3. При получении вами товара внимательно осмотрите его, проверьте комплектацию и отсутствие повреждений. Помните, что по закону предъявить претензии по внешнему виду и комплектации можно только до передачи товара клиенту.
4. Курьер не проверяет работоспособность сложной техники.
5. Доставка товара при сумме заказа — менее 3000 руб. не осуществляется. Заказ на меньшую сумму вы можете приобрести в нашем розничном магазине.
6. При весе товара свыше 10 кг. товар доставляется до подъезда.
7. В момент получения заказа вы оплачиваете полную стоимость товара и доставки.

TEXT_POPUP_1TEXT_POPUP_2