Array
(
    [formated] =>  1.800 р.
    [plain] => 1800
)
Гибкий вал привода с вибронаконечником (булава) Калибр ВП-0,38/1,5 — купить по цене 1800 руб в Москве: отзывы и характеристики
ГлавнаяСтроительная и силовая техникаГлубинные вибраторы для бетона и аксессуары → Гибкий вал привода с вибронаконечником (булава) Калибр ВП-0,38/1,5

Гибкий вал привода с вибронаконечником (булава) Калибр ВП-0,38/1,5

   Описание    Отзывы    Аксессуары

Цена: 1800 р.

В наличии в Москве: Есть (2 шт.)

Количество:

 Способы оплаты  
 Варианты доставки  
Гибкий вал привода с вибронаконечником (булава) Калибр ВП-0,38/1,5

 

Описание

Особенности гибкого вала привода с вибронаконечником 

  • Подходит к глубинным вибраторам Калибр серии ВЭР. Средняя длина вала ВП с общей длиной 1,5 метра и диаметром 38 мм.. Оптимальный выбор при заливке бетона в фундаменты, цоколя, колонны, перекрытия.
  • Долговечность. Работа проходит в абразивных материалах (бетонные смеси и растворы), поэтому вал защитили плотной резиновой оплеткой, а вибронаконечник изготовлен из прочного износоустойчивого металла. Все эти факторы увеличивают ресурс и надежность.
  • Устройство. Вал передает крутящий момент (вращение) на булаву, в которую встроен эксцентрик, выполняющий функцию источника вибраций.
  • Оснастка отвечает всем нормам и стандартам безопасности, шумовыделения ЕС.

Решили купить гибкий вал в нашем магазине приезжайте к нам, предварительно заказав через сайт с самовывозом, или оформите онлайн с условием доставки. Удобное географическое расположение и доступность для жителей городов Королев, Юбилейный, Щелково, Пушкино, Мытищи, Балашиха, Ивантеевка, Сергиев Посад, Черноголовка.  

Технические характеристики 

Общая длина 

1,5 метра.

Диаметр 

38 мм..

Совместимость 

для всей серии вибраторов Калибр ВЭР.

Упаковка 

нет.

Страна производитель 

Россия-Китай.

 

Отзывы

Отзывы о товаре Гибкий вал привода с вибронаконечником (булава) Калибр ВП-0,38/1,5

4 из 5 звёзд!

Оставить отзыв

Оставьте отзыв, заполните форму:

Ваше имя:
Укажите рейтинг:

Ваш отзыв:


Проверочный код:
captcha

Введите проверочный код:



Рекомендуем

Варианты оплаты
Оплата наличными средствами
• Если вы заказали товар через сервис сайта с доставкой, то оплата при получении товара курьеру с учетом стоимости доставки по установленным тарифам и плюс стоимость товара, указанная на сайте Anytool.ru.
• При заказе товара без доставки на условиях самовывоза, то при получении товара в нашем розничном магазине оплачиваете только стоимость товара, указанной на сайте.
• При любом из способов получения товара выдаются следующие документы: товарная накладная с прикрепленным кассовым чеком, гарантийный талон или, при отсутствии его, отметка в паспорте товара на гарантийном листе.

Оплата банковской картой VISA, MasterCard, MAESTRO
• Оплачивать покупку банковской картой может только владелец карты, при предъявлении документа подтверждающей личность владельца: паспорт, водительское удостоверение.
• При получении чека из терминала покупатель расписывается в нем идентично образцу подписи на карте или подтверждающем документе.
• При получении товара вы получаете документы: кассовый чек прикрепленный к товарной накладной, чек терминала о безналичной оплате, гарантийный талон или паспорт изделия с отметкой.
Способы доставки
Доставка курьером — осуществляется в течении от 1 до 3 дней с момента заказа.
Стоимость доставки по г.Москве, городам Королев, Щелково, Ивантеевка, Мытищи, Балашиха, Юбилейный — 300 рублей.
Стоимость доставки по Московской области — 300 рублей + 30 рублей за км от МКАД.
Доставка товара по России — доставку осуществляем через указанную вами транспортную компанию при 100% оплате товара с учетом стоимости доставки по тарифу доставки по Москве и МО нашим курьером до транспортной компании. Услуги транспортной компании вы оплачиваете сами.

1. Товар доставляется в согласованный с клиентом день и временной интервал.
2. В день доставки мы делаем звонок клиенту.
3. При получении вами товара внимательно осмотрите его, проверьте комплектацию и отсутствие повреждений. Помните, что по закону предъявить претензии по внешнему виду и комплектации можно только до передачи товара клиенту.
4. Курьер не проверяет работоспособность сложной техники.
5. Доставка товара при сумме заказа — менее 3000 руб. не осуществляется. Заказ на меньшую сумму вы можете приобрести в нашем розничном магазине.
6. При весе товара свыше 10 кг. товар доставляется до подъезда.
7. В момент получения заказа вы оплачиваете полную стоимость товара и доставки.

TEXT_POPUP_1TEXT_POPUP_2