Array
(
    [formated] =>  4.300 р.
    [plain] => 4300
)
Электрический Глубинный вибратор для бетона Калибр ВЭР-1500 купить по низкой цене в Москве
ГлавнаяСтроительная и силовая техникаГлубинные вибраторы для бетона и аксессуары → Электрический Глубинный вибратор для бетона Калибр ВЭР-1500

Электрический Глубинный вибратор для бетона Калибр ВЭР-1500

   Описание    Отзывы    Аксессуары

Цена: 4300 р.

В наличии в Москве: Есть (2 шт.)

Количество:

 Способы оплаты  
 Варианты доставки  
Электрический Глубинный вибратор для бетона Калибр ВЭР-1500

 

Описание

Электрический глубинный вибратор предназначен для уплотнения любых бетонных смесей и растворов и просто незаменим на строительной площадке. Обработка бетонной смеси с помощью этого инструмента значительно повышает ее плотность и качество, поскольку удаляет лишние пузырьки воздуха, а также значительно упрощает работу, так как бетонная смесь становится более текучей, лучше заполняет пустоты и более равномерно распределяется по поверхности. Оборудование является самым мощным глубинным вибратором в линейки этого бренда и при высокой производительности отличается компактными размерами и более чем доступной стоимостью.

Основные преимущества

Отличительной чертой модели являются компактные размеры. Вес устройства всего 3,3 кг, что делает инструмент максимально мобильным и эффективным даже при работе на труднодоступных участках. Кроме того, небольшие габариты позволяют легко транспортировать оборудование как по стройплощадке, так и за ее пределами. Кроме небольших размеров эта модель обладает и другими существенными преимуществами:

  • электрический двигатель мощностью 1500 Вт обеспечивает высокую производительность и позволяет обрабатывать большие объемы бетонной смеси;
  • эргономичная ручка обеспечивает жесткий хват и комфорт при длительной работе;
  • простое управление, вынесенное на рукоять и легкодоступное во время работы;
  • работа от бытовой электрической сети напряжением 220 В;
  • воздушное охлаждение и защита двигателя от перегрузок;
  • наличие кнопки блокировки от случайного включения.

Калибр ВЭР-1500 – простота в уходе и обслуживании

Модель отличается высоким качеством и надежностью. Инструмент заключен в прочный корпус, что является немаловажным при работе на стройплощадках. Стоит отметить и неприхотливость и необычайную простоту в текущем обслуживании, которое можно производить самостоятельно. Гибкий вал к двигателю подключается к двигателю необычайно быстро и просто. Гибкий вал не входит в стандартную комплектацию, поэтому его необходимо докупать отдельно. Гибкие валы от Калибр отличаются той же надежностью, что и сами глубинные вибраторы. Сам вал имеет плотную резиновую оплетку, а вибронаконечник изготавливается из износоустойчивого материала, благодаря чему повышается их надежность и срок эксплуатации в абразивной среде.

 

Технические характеристики

Номинальная мощность1500 Вт. (7А).
Гибкий вал и булавадокупаете отдельно в нашем магазине. Максимальная длина 2 метра, диаметр 38 мм.
Напряжение / Частота тока220В / 50Гц.
Охлаждение двигателявоздушное.
Комплектация— запасные угольные щетки. — инструкция по эксплуатации.
Упаковкакартонная коробка.
Страна производительРоссия-Китай.
Вес3,3 кг.
Гарантия2 года.

Отзывы

Отзывы о товаре Электрический Глубинный вибратор для бетона Калибр ВЭР-1500

4 из 5 звёзд!

Оставить отзыв

Оставьте отзыв, заполните форму:

Ваше имя:
Укажите рейтинг:

Ваш отзыв:


Проверочный код:
captcha

Введите проверочный код:



Рекомендуем

Варианты оплаты
Оплата наличными средствами
• Если вы заказали товар через сервис сайта с доставкой, то оплата при получении товара курьеру с учетом стоимости доставки по установленным тарифам и плюс стоимость товара, указанная на сайте Anytool.ru.
• При заказе товара без доставки на условиях самовывоза, то при получении товара в нашем розничном магазине оплачиваете только стоимость товара, указанной на сайте.
• При любом из способов получения товара выдаются следующие документы: товарная накладная с прикрепленным кассовым чеком, гарантийный талон или, при отсутствии его, отметка в паспорте товара на гарантийном листе.

Оплата банковской картой VISA, MasterCard, MAESTRO
• Оплачивать покупку банковской картой может только владелец карты, при предъявлении документа подтверждающей личность владельца: паспорт, водительское удостоверение.
• При получении чека из терминала покупатель расписывается в нем идентично образцу подписи на карте или подтверждающем документе.
• При получении товара вы получаете документы: кассовый чек прикрепленный к товарной накладной, чек терминала о безналичной оплате, гарантийный талон или паспорт изделия с отметкой.
Способы доставки
Доставка курьером — осуществляется в течении от 1 до 3 дней с момента заказа.
Стоимость доставки по г.Москве, городам Королев, Щелково, Ивантеевка, Мытищи, Балашиха, Юбилейный — 300 рублей.
Стоимость доставки по Московской области — 300 рублей + 30 рублей за км от МКАД.
Доставка товара по России — доставку осуществляем через указанную вами транспортную компанию при 100% оплате товара с учетом стоимости доставки по тарифу доставки по Москве и МО нашим курьером до транспортной компании. Услуги транспортной компании вы оплачиваете сами.

1. Товар доставляется в согласованный с клиентом день и временной интервал.
2. В день доставки мы делаем звонок клиенту.
3. При получении вами товара внимательно осмотрите его, проверьте комплектацию и отсутствие повреждений. Помните, что по закону предъявить претензии по внешнему виду и комплектации можно только до передачи товара клиенту.
4. Курьер не проверяет работоспособность сложной техники.
5. Доставка товара при сумме заказа — менее 3000 руб. не осуществляется. Заказ на меньшую сумму вы можете приобрести в нашем розничном магазине.
6. При весе товара свыше 10 кг. товар доставляется до подъезда.
7. В момент получения заказа вы оплачиваете полную стоимость товара и доставки.

TEXT_POPUP_1TEXT_POPUP_2